レシピブログ
タコス味のマグロミートパイを作りました。 ★★★レシピ★★★ まぐろたたき130g、パプリカ赤黄各30g、ケール1枚、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2、タコスシーズニング大さじ1弱、片栗粉小さじ1、冷凍パイシート1枚 まぐろたたきにCHOPPED ONIONを混ぜて数時間冷蔵庫でねかせます。 粗みじん切りしたパプリカ、ケールをよく混ぜてから、タコスシーズニング、片栗粉を混ぜます......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカとピーマンのベ...
カリフラワーとパプリカ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...