レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコス味のマグロミートパイを作りました。 ★★★レシピ★★★ まぐろたたき130g、パプリカ赤黄各30g、ケール1枚、 COSTCO のCHOPPED ONION大さじ2、タコスシーズニング大さじ1弱、片栗粉小さじ1、冷凍パイシート1枚 まぐろたたきにCHOPPED ONIONを混ぜて数時間冷蔵庫でねかせます。 粗みじん切りしたパプリカ、ケールをよく混ぜてから、タコスシーズニング、片栗粉を混ぜます......
黄パプリカとプチトマト...
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...