レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパー で買った軟骨入り鶏つくねと ふるさと納税 した返礼品のパプリカを甘辛炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ 軟骨入り鶏つくね6個、パプリカ赤黄各40g、長葱1本、酒大さじ1/2、黒糖小さじ2、醤油大さじ1/2 解凍した軟骨入り鶏つくねはくっつかないホイルにのせて両面グリルで6分焼きます。 フライパンに MCT 入りオイルを入れ、長葱とパプリカを炒めます。 軟骨入り鶏つくねを加えて酒、黒......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>