レシピブログ
業務スーパー で買った軟骨入り鶏つくねと ふるさと納税 した返礼品のパプリカを甘辛炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ 軟骨入り鶏つくね6個、パプリカ赤黄各40g、長葱1本、酒大さじ1/2、黒糖小さじ2、醤油大さじ1/2 解凍した軟骨入り鶏つくねはくっつかないホイルにのせて両面グリルで6分焼きます。 フライパンに MCT 入りオイルを入れ、長葱とパプリカを炒めます。 軟骨入り鶏つくねを加えて酒、黒......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】