レシピブログ
業務スーパー で買った軟骨入り鶏つくねと ふるさと納税 した返礼品のパプリカを甘辛炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ 軟骨入り鶏つくね6個、パプリカ赤黄各40g、長葱1本、酒大さじ1/2、黒糖小さじ2、醤油大さじ1/2 解凍した軟骨入り鶏つくねはくっつかないホイルにのせて両面グリルで6分焼きます。 フライパンに MCT 入りオイルを入れ、長葱とパプリカを炒めます。 軟骨入り鶏つくねを加えて酒、黒......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...