レシピブログ
堅豆腐を使ってピザ仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ 堅豆腐1/3丁、玉葱20g、ピーマン1個、冷凍アボカドふたつかみ、 リコピン トマトケチャップ大さじ1、とろけるチーズ大さじ2、マキシマム適宜 堅豆腐を薄く切り、くっつかないホイルにのせ両面グリルで9分焼きます。 そのまま冷まし、水分を飛ばしてから半分に切り、クッキングシートに並べます。 トマトケチャップを塗り、凍ったままのアボカド、薄切り......
自家製でも十分旨い "...
じゃがいもピザ
ピザ用チーズでチーズフ...
発酵いらず!食べるまで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき