レシピブログ
本日のおうち居酒屋のメインは、 ふるさと納税 返礼品のほたて貝柱 カルパッチョ 。 ★★★レシピ★★★ 解凍したほたて貝柱4個分、カンタン酢レモン大さじ1/2、水小さじ2、香りソルトハーブ5ふり、 MCT 入りオイル小さじ2 香りソルトに水を入れてよく混ぜてからカンタン酢レモンを加えて混ぜます。 MCT 入りオイルを糸を垂らすように加えながら混ぜます。 お皿にレタス、薄切りトマトを並べて薄く切った......
しめ鯖のカルパッチョ。
スモークサーモンのカル...
真鯛の梅カルパッチョ
もう一品♪バジル&ガー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...