レシピブログ
本日のおうち居酒屋のメインは、 ふるさと納税 返礼品のほたて貝柱 カルパッチョ 。 ★★★レシピ★★★ 解凍したほたて貝柱4個分、カンタン酢レモン大さじ1/2、水小さじ2、香りソルトハーブ5ふり、 MCT 入りオイル小さじ2 香りソルトに水を入れてよく混ぜてからカンタン酢レモンを加えて混ぜます。 MCT 入りオイルを糸を垂らすように加えながら混ぜます。 お皿にレタス、薄切りトマトを並べて薄く切った......
帆立のカルパッチョ、ポ...
アルゼンチン赤エビの中...
鯛のカルパッチョ
帆立とオレンジのカルパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト