レシピブログ
15年ぶりに行く千葉はすっかり様変わりしてはまぐり、あさりと並んで有名になったのが ホンビノス貝 諸説ありますが、どうも アメリ カの船にくっついてきて繁殖したらしい。 せっかくなんで、この ホンビノス貝 と館山のお野菜、館山の須藤牧場牛乳を使った チャウダー を作りました。 ★★★レシピ★★★ ホンビノス貝 6個、里芋3個、ニンジン1/2個、パプリカ赤黄各20g、新玉葱1個、水2 カップ 、須藤......
【簡単レシピ】貝割れ大...
≪つぶ貝と キュウリの...
つぶ貝の甘辛煮
魚貝のポン酢カクテル
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...