レシピブログ
館山野菜で作っておいたけんちん汁に少し濃い味に仕上げてお蕎麦を合わせました。 www.recipe-blog.jp ★★★レシピ★★★ けんちん汁どんぶり1杯分、 かつお だし粉末小さじ1/2、かき醤油大さじ1/2、蕎麦70g 蕎麦は、表示より1分少なく茹でてから流水でぬめりを取り、ざるにあげておきます。 作っておいたけんちん汁を火にかけ、沸騰したら かつお だし粉末、かき醤油を入れます。 蕎麦を......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
お手軽!!焼き蕎麦☆
マジうまレシピ☆鶏きの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜