レシピブログ
業務スーパー のレンコン軟骨入り鶏つくね、館山で買って来た野菜で甘酢あんかけに仕上げました。 ★★★レシピ★★★ レンコン軟骨入り鶏つくね6個、パプリカ赤黄各1/3個、ピーマン1個、玉葱1/4個 甘酢あん:黒砂糖大さじ1、みりん大さじ1/2、酢大さじ1、お湯大さじ1、かき醤油大さじ1/2、とろみ粉小さじ2 解凍したレンコン軟骨入り鶏つくねを半分に切り、アルミホイルにのせて両面グリルで9分焼きます。......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット