レシピブログ
業務スーパー のレンコン軟骨入り鶏つくね、館山で買って来た野菜で甘酢あんかけに仕上げました。 ★★★レシピ★★★ レンコン軟骨入り鶏つくね6個、パプリカ赤黄各1/3個、ピーマン1個、玉葱1/4個 甘酢あん:黒砂糖大さじ1、みりん大さじ1/2、酢大さじ1、お湯大さじ1、かき醤油大さじ1/2、とろみ粉小さじ2 解凍したレンコン軟骨入り鶏つくねを半分に切り、アルミホイルにのせて両面グリルで9分焼きます。......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中