レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
房総で買って来た青さ のりを かき揚 げにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 青さのりふたつかみ、ニンジン50g、玉葱1/2個、天ぷら粉適宜、炭酸水70ml 青さのりはさっと水に通して固く絞ります。 ポリ袋に千切りしたニンジンと玉葱、青さ のりを 混ぜ、薄く天ぷら粉をまぶしておきます。 ボウルに天ぷら粉、炭酸水を入れて混ぜ、ポリ袋の具を加えます。 鍋に薄く MCT 入りオイルとごま油を入れて熱し、......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット