レシピブログ
房総で買って来た青さ のりを かき揚 げにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 青さのりふたつかみ、ニンジン50g、玉葱1/2個、天ぷら粉適宜、炭酸水70ml 青さのりはさっと水に通して固く絞ります。 ポリ袋に千切りしたニンジンと玉葱、青さ のりを 混ぜ、薄く天ぷら粉をまぶしておきます。 ボウルに天ぷら粉、炭酸水を入れて混ぜ、ポリ袋の具を加えます。 鍋に薄く MCT 入りオイルとごま油を入れて熱し、......
カキのコンフィ
カキフライ♪ ~らっき...
自家製杏シロップ&杏ジ...
カキのアヒージョ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ