レシピブログ
房総で買って来た青さ のりを かき揚 げにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 青さのりふたつかみ、ニンジン50g、玉葱1/2個、天ぷら粉適宜、炭酸水70ml 青さのりはさっと水に通して固く絞ります。 ポリ袋に千切りしたニンジンと玉葱、青さ のりを 混ぜ、薄く天ぷら粉をまぶしておきます。 ボウルに天ぷら粉、炭酸水を入れて混ぜ、ポリ袋の具を加えます。 鍋に薄く MCT 入りオイルとごま油を入れて熱し、......
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
お出汁のカキ氷ぶっかけ...
カキの根菜汁
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...