レシピブログ
房総で買って来た青さ のりを かき揚 げにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 青さのりふたつかみ、ニンジン50g、玉葱1/2個、天ぷら粉適宜、炭酸水70ml 青さのりはさっと水に通して固く絞ります。 ポリ袋に千切りしたニンジンと玉葱、青さ のりを 混ぜ、薄く天ぷら粉をまぶしておきます。 ボウルに天ぷら粉、炭酸水を入れて混ぜ、ポリ袋の具を加えます。 鍋に薄く MCT 入りオイルとごま油を入れて熱し、......
小松菜とカキの中華炒め
小粒でも豪華なカキフラ...
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...