レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
房総で買って来た青さ のりを かき揚 げにしてみました。 ★★★レシピ★★★ 青さのりふたつかみ、ニンジン50g、玉葱1/2個、天ぷら粉適宜、炭酸水70ml 青さのりはさっと水に通して固く絞ります。 ポリ袋に千切りしたニンジンと玉葱、青さ のりを 混ぜ、薄く天ぷら粉をまぶしておきます。 ボウルに天ぷら粉、炭酸水を入れて混ぜ、ポリ袋の具を加えます。 鍋に薄く MCT 入りオイルとごま油を入れて熱し、......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...