レシピブログ
週末に買った コッペパン は土日でいただきました。 1個はシーフードドッグにしましたが、もう1個は、家にある食材を思い出し、大豆ナゲットをチキン南蛮仕立てにして挟みました。 ★★★レシピ★★★ 大豆ナゲット4個、照り焼きのタレ大さじ1/2、醤油少々、酢小さじ2、タルタルソース適宜、レタス適宜、粒 マスタード 小さじ1、カロリーオフマヨネーズ小さじ1、 コッペパン 1個 大豆ナゲットをくっつかないホ......
伯方島酢大豆
切り干し大根と大豆の煮...
カレー味節分大豆炒り豆
大豆と鶏挽肉のドライカ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...