レシピブログ
自家栽培しているバジルで作ったソースで野菜と厚揚げを炒めました。 昨年自家栽培した唐辛子も入れて ピリ辛 仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ 絹揚げ1枚、パプリカ赤黄各1/2個、紫玉ねぎ1/2個、ズッキーニ1/2本、バジルソース大さじ1、赤黄各1本、塩ひとつまみ 絹揚げは切ってからくっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 野菜は切ってから耐熱ボウルに入れて600Wレンジで4分加熱し......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...