レシピブログ
自家栽培しているバジルで作ったソースで野菜と厚揚げを炒めました。 昨年自家栽培した唐辛子も入れて ピリ辛 仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ 絹揚げ1枚、パプリカ赤黄各1/2個、紫玉ねぎ1/2個、ズッキーニ1/2本、バジルソース大さじ1、赤黄各1本、塩ひとつまみ 絹揚げは切ってからくっつかないホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 野菜は切ってから耐熱ボウルに入れて600Wレンジで4分加熱し......
【ホエーを使った】体に...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豚と野菜の土鍋蒸し
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...