Garlic EDAMAME,MAI-TAI レシピあり

Garlic EDAMAME,MAI-TAI
  1. おいしそう!

ハワイで食べたGarlic EDAMAME,は忘れられないので、夏の時期になると欠かさず作っています。 今回は醤油麹で作ったら、あの味になっちゃったんよ。 ★★★レシピ★★★ 枝豆1袋、醤油麹大さじ1/2、みりん大さじ1、赤唐辛子1/2本 枝豆は先端を切り、洗ってから塩もみして、熱湯で3分茹でます。 ざるにあげて湯切りし、フライパンに移して乾煎りしながら水分を飛ばします。 水気がなくなったらオリー......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。