レシピブログ
ハワイで食べたGarlic EDAMAME,は忘れられないので、夏の時期になると欠かさず作っています。 今回は醤油麹で作ったら、あの味になっちゃったんよ。 ★★★レシピ★★★ 枝豆1袋、醤油麹大さじ1/2、みりん大さじ1、赤唐辛子1/2本 枝豆は先端を切り、洗ってから塩もみして、熱湯で3分茹でます。 ざるにあげて湯切りし、フライパンに移して乾煎りしながら水分を飛ばします。 水気がなくなったらオリー......
ハワイの味✿ガーリック...
モチコチキン(ハワイ風...
ハワイ風マグロのお刺身
ブルーハワイ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット