レシピブログ
ハワイで食べたGarlic EDAMAME,は忘れられないので、夏の時期になると欠かさず作っています。 今回は醤油麹で作ったら、あの味になっちゃったんよ。 ★★★レシピ★★★ 枝豆1袋、醤油麹大さじ1/2、みりん大さじ1、赤唐辛子1/2本 枝豆は先端を切り、洗ってから塩もみして、熱湯で3分茹でます。 ざるにあげて湯切りし、フライパンに移して乾煎りしながら水分を飛ばします。 水気がなくなったらオリー......
ハワイの味✿ガーリック...
モチコチキン(ハワイ風...
ハワイ風マグロのお刺身
ブルーハワイ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...