レシピブログ
キムチやニラが余っていたので、キムチ焼きそばを作りました。 ★★★レシピ★★★ 絹揚げ1枚、ニラ1/4束、舞茸1/2パック、長ネギ1/2本、キムチ80g、ジャンションジャン小さじ1、醤油麹小さじ1、 コチュジャン 小さじ1 切った絹揚げはくっつかないホイルにのせて両面グリルで8分焼きます。 焼きそばは袋に入ったまま切り口を開け、600Wレンジで1分加熱します。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘ......
韓流ゴーヤとキムチの冷...
もやしとキムチとツナの...
ご飯もお酒も進んじゃう...
水キムチ作りにハマる!...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ