レシピブログ
いつも食べているもっちり絹揚げもいいですが、細かいお野菜などが入った五目揚げは、煮物にするとさらに美味しいんですよね。 夏野菜の定番、オクラと 煮びたし にしました。 ★★★レシピ★★★ 五目揚げ1枚、オクラ6本、茄子1本、水1 カップ 、きび糖大さじ3、みりん大さじ1、醤油大さじ2、だしの素小さじ1 鍋に水を入れ火にかけ、沸騰したら、だしの素、みりん、きび糖を入れ1分程煮ます。 醤油を加えてから......
オクラささみ丼♪低カロ...
業務スーパーの冷凍オク...
オクラ*おかか和え*お...
残ったお刺身を有効活用...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ