レシピブログ
米ナスの半分はおうどんに使い、半分はおつまみ用に肉詰めを作りました。 ★★★レシピ★★★ 米ナス1/2個、 大豆ミート 50g、玉ねぎ1/4個、醬油麴大さじ1/2 米ナスはラップに包んで600Wレンジで3分加熱します。 熱いうちにスプーンで中身をくりぬきます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れて玉ねぎと 大豆ミート を炒めます。 醬油麴で味付けしたら火を止め、くりぬいた茄......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子の中華風冷製
牛肉と茄子のオイスター...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...