レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米ナスの半分はおうどんに使い、半分はおつまみ用に肉詰めを作りました。 ★★★レシピ★★★ 米ナス1/2個、 大豆ミート 50g、玉ねぎ1/4個、醬油麴大さじ1/2 米ナスはラップに包んで600Wレンジで3分加熱します。 熱いうちにスプーンで中身をくりぬきます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れて玉ねぎと 大豆ミート を炒めます。 醬油麴で味付けしたら火を止め、くりぬいた茄......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の照り焼き
簡単!茄子とほうれん草...
蒸し茄子の香味ソース
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット