レシピブログ
米ナスの半分はおうどんに使い、半分はおつまみ用に肉詰めを作りました。 ★★★レシピ★★★ 米ナス1/2個、 大豆ミート 50g、玉ねぎ1/4個、醬油麴大さじ1/2 米ナスはラップに包んで600Wレンジで3分加熱します。 熱いうちにスプーンで中身をくりぬきます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れて玉ねぎと 大豆ミート を炒めます。 醬油麴で味付けしたら火を止め、くりぬいた茄......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット