レシピブログ
米ナスの半分はおうどんに使い、半分はおつまみ用に肉詰めを作りました。 ★★★レシピ★★★ 米ナス1/2個、 大豆ミート 50g、玉ねぎ1/4個、醬油麴大さじ1/2 米ナスはラップに包んで600Wレンジで3分加熱します。 熱いうちにスプーンで中身をくりぬきます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れて玉ねぎと 大豆ミート を炒めます。 醬油麴で味付けしたら火を止め、くりぬいた茄......
焼き茄子の粒マスタード...
茄子とオクラの豚バラ塩...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...