レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の一押しは、奥のキッシュではなく、じゃこピーマン炒め。 直売所で買ったピーマンと冷蔵庫に残っていたじゃこを炒めました。 ★★★レシピ★★★ ピーマン5個、じゃこ大さじ2、みりん大さじ1、醤油小さじ1.5 種を取り、太めに切ったピーマンをフライパンに入れて焼き付けます。 この時点では油は入れません。 ピーマンに火が通ってきたらじゃこを加えて炒り、みりん、醤油で味を調え、ごま油で香りをつけます。 ......
レンジで簡単大量消費!...
人参とピーマンのチヂミ
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...