レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日の一押しは、奥のキッシュではなく、じゃこピーマン炒め。 直売所で買ったピーマンと冷蔵庫に残っていたじゃこを炒めました。 ★★★レシピ★★★ ピーマン5個、じゃこ大さじ2、みりん大さじ1、醤油小さじ1.5 種を取り、太めに切ったピーマンをフライパンに入れて焼き付けます。 この時点では油は入れません。 ピーマンに火が通ってきたらじゃこを加えて炒り、みりん、醤油で味を調え、ごま油で香りをつけます。 ......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット