レシピブログ
本日の一押しは、奥のキッシュではなく、じゃこピーマン炒め。 直売所で買ったピーマンと冷蔵庫に残っていたじゃこを炒めました。 ★★★レシピ★★★ ピーマン5個、じゃこ大さじ2、みりん大さじ1、醤油小さじ1.5 種を取り、太めに切ったピーマンをフライパンに入れて焼き付けます。 この時点では油は入れません。 ピーマンに火が通ってきたらじゃこを加えて炒り、みりん、醤油で味を調え、ごま油で香りをつけます。 ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
フライパンとレンジで簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...