レシピブログ
今シーズン最後のトリをつとめる 冷やし中華 は、まぜ麺風。 ★★★レシピ★★★ もやし1/2袋、きゅうり1本、まぐろたたき1/3パック、豆板醤小さじ2、醤油麹小さじ2、姜葱醤小さじ1、ごまだれ 冷やし中華 1人分 もやしは洗って耐熱ボウルに入れ、600Wレンジで3分加熱します。 時々水気を絞りながら冷まします。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れてまぐろたたきを炒め、姜葱醤......
糸こんにゃくで冷やし中...
洗い物が少ない手抜き冷...
久しぶりに食べたくなっ...
5月のやみつき冷やし中...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド