レシピブログ
今治 で買って来たアスパラと新生姜を厚揚げと一緒に オイスター 豆板醤で炒めました。 ★★★レシピ★★★ アスパラ5本、絹揚げ1枚、新生姜1片、 オイスター ソース大さじ1/2、豆板醤小さじ1、醤油小さじ1/2 絹揚げは細く切り、くっつきにくいホイルにのせ、両面グリルで7分焼きます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れ、斜め切りしたアスパラと千切りした新生姜を炒めます。 焼......
日持ちする作り置きおか...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...