レシピブログ
今治 で買って来たアスパラと新生姜を厚揚げと一緒に オイスター 豆板醤で炒めました。 ★★★レシピ★★★ アスパラ5本、絹揚げ1枚、新生姜1片、 オイスター ソース大さじ1/2、豆板醤小さじ1、醤油小さじ1/2 絹揚げは細く切り、くっつきにくいホイルにのせ、両面グリルで7分焼きます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れ、斜め切りしたアスパラと千切りした新生姜を炒めます。 焼......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...