レシピブログ
今治 で買って来たアスパラと新生姜を厚揚げと一緒に オイスター 豆板醤で炒めました。 ★★★レシピ★★★ アスパラ5本、絹揚げ1枚、新生姜1片、 オイスター ソース大さじ1/2、豆板醤小さじ1、醤油小さじ1/2 絹揚げは細く切り、くっつきにくいホイルにのせ、両面グリルで7分焼きます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れ、斜め切りしたアスパラと千切りした新生姜を炒めます。 焼......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ