レシピブログ
愛媛名物じゃこかつ、 松山空港 で買って来たので、じゃこかつ煮にしました。 アメリ カ式の かつ丼 のように、野菜をたっぷり入れて煮るのが好きなんです。 ★★★レシピ★★★ じゃこかつ(フライ済)1枚、玉ねぎ1/4個、 ブロッコリー 適宜、ニンジン適宜、これうまつゆ大さじ1/2、水50ml、卵1個 じゃこかつはホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 玉ねぎはラップに包んで600Wレンジで2分加熱......
かぼちゃとブロッコリー...
4ステップで簡単、美味...
ブロッコリーとえびと卵...
ブロッコリーのゆかり和...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ