レシピブログ
愛媛名物じゃこかつ、 松山空港 で買って来たので、じゃこかつ煮にしました。 アメリ カ式の かつ丼 のように、野菜をたっぷり入れて煮るのが好きなんです。 ★★★レシピ★★★ じゃこかつ(フライ済)1枚、玉ねぎ1/4個、 ブロッコリー 適宜、ニンジン適宜、これうまつゆ大さじ1/2、水50ml、卵1個 じゃこかつはホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 玉ねぎはラップに包んで600Wレンジで2分加熱......
辛そうで辛くないブロッ...
レンジで簡単!ブロッコ...
5分で簡単!ブロッコリ...
かぼちゃとブロッコリー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...