レシピブログ
愛媛名物じゃこかつ、 松山空港 で買って来たので、じゃこかつ煮にしました。 アメリ カ式の かつ丼 のように、野菜をたっぷり入れて煮るのが好きなんです。 ★★★レシピ★★★ じゃこかつ(フライ済)1枚、玉ねぎ1/4個、 ブロッコリー 適宜、ニンジン適宜、これうまつゆ大さじ1/2、水50ml、卵1個 じゃこかつはホイルにのせて両面グリルで7分焼きます。 玉ねぎはラップに包んで600Wレンジで2分加熱......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
菊芋とブロッコリーのき...
丸ごとにんにくとスティ...
♡ブロッコリーとしめじ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ