レシピブログ
お取り寄せした絹とうふしっかりの最後は、チーズ焼きにしました。 ★★★レシピ★★★ 絹とうふしっかり1パック、醤油麹大さじ1、豆腐シュレッド大さじ3 絹とうふしっかりは3等分に切り、クックアップに包み、重石をのせて水切りします。 途中で数回ペーパーを絞ります。 片栗粉をまぶしてからくっつきにくいホイルにのせ、両面グリルで7分焼きます。 醤油麹、豆腐シュレッドをのせて5分焼きます。...
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....