レシピブログ
レシピブログさんモニターでいただいた日清全粒粉パン用を使い、中華まん生地を作りました。 せっかく作るなら少し小ぶりに成形し、ハワイ風のマナプアにしました。 ★★★レシピ★★★ 生地:全粒粉100g、てんぷら粉20g、インスタント ドライイースト 1.5g、塩小さじ1/4、きび糖小さじ1、ぬるま湯90ml 具:びんちょうまぐろ130g、長ネギ1本、姜葱醬大さじ1/2、 オイスター ソース大さじ1/2......
こねないパンシリーズ〜...
ドングリと全粒粉のパン
白神こだま酵母で作る全...
全粒粉ショートブレッド
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ