レシピブログ
レシピブログさんモニターでいただいた日清全粒粉パン用を使い、中華まん生地を作りました。 せっかく作るなら少し小ぶりに成形し、ハワイ風のマナプアにしました。 ★★★レシピ★★★ 生地:全粒粉100g、てんぷら粉20g、インスタント ドライイースト 1.5g、塩小さじ1/4、きび糖小さじ1、ぬるま湯90ml 具:びんちょうまぐろ130g、長ネギ1本、姜葱醬大さじ1/2、 オイスター ソース大さじ1/2......
魚醤マスカルポーネチー...
卵と全粒粉を使ったフッ...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット