レシピブログ
レシピブログさんモニターでいただいた日清全粒粉パン用を使い、中華まん生地を作りました。 せっかく作るなら少し小ぶりに成形し、ハワイ風のマナプアにしました。 ★★★レシピ★★★ 生地:全粒粉100g、てんぷら粉20g、インスタント ドライイースト 1.5g、塩小さじ1/4、きび糖小さじ1、ぬるま湯90ml 具:びんちょうまぐろ130g、長ネギ1本、姜葱醬大さじ1/2、 オイスター ソース大さじ1/2......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...