レシピブログ
栃木旅行旅行で宇都宮に宿泊した時に購入した日光ゆば製造の ゆばと野菜のふんわり 豆富 をあんかけ仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ ゆばと野菜のふんわり 豆富 3個、姜葱醬小さじ1、これうまつゆ小さじ1.5、水1 カップ 、みりん大さじ1、とろみ粉大さじ1/2 鍋に水を入れて沸騰したら、 ゆばと野菜のふんわり 豆富 を入れて温めます。 一旦取り出し、姜葱醬、これうまつゆ、みりんを入れてとろみ粉......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜とはんぺんのふ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...