レシピブログ
栃木旅行旅行で宇都宮に宿泊した時に購入した日光ゆば製造の ゆばと野菜のふんわり 豆富 をあんかけ仕立てにしました。 ★★★レシピ★★★ ゆばと野菜のふんわり 豆富 3個、姜葱醬小さじ1、これうまつゆ小さじ1.5、水1 カップ 、みりん大さじ1、とろみ粉大さじ1/2 鍋に水を入れて沸騰したら、 ゆばと野菜のふんわり 豆富 を入れて温めます。 一旦取り出し、姜葱醬、これうまつゆ、みりんを入れてとろみ粉......
濃い野菜のバターソテー
和風焼き野菜の彩サラダ
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜たっぷり大満足!ビ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...