1月のことですが、パプリカ肉詰めを作った時に、実はもう1品作っておりました。
ドーミーイン後楽園の朝食で食べた鶏のくわ焼きをアレンジして「豆腐とひじきの鶏くわ焼き風」にしました。
★★★レシピ★★★
パプリカ肉詰めの肉だねを丸めて焼いてから、照り焼きのタレとお醤油を混ぜて塗りました。
moanalani.hatenadiary.jp...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。