豆腐とひじきの鶏くわ焼き風 レシピあり

豆腐とひじきの鶏くわ焼き風
  1. 1
    おいしそう!

1月のことですが、パプリカ肉詰めを作った時に、実はもう1品作っておりました。 ドーミーイン後楽園の朝食で食べた鶏のくわ焼きをアレンジして「豆腐とひじきの鶏くわ焼き風」にしました。 ★★★レシピ★★★ パプリカ肉詰めの肉だねを丸めて焼いてから、照り焼きのタレとお醤油を混ぜて塗りました。 moanalani.hatenadiary.jp...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。