レシピブログ
旅行前にキッチンの窓際に置いていた豆苗を使い切らないといけない。 メニューを考えていたら、ちょうど買っておいたホタテ風味の カニ カマもあったのでもやしだけ買って来て中華和えにしました。 ★★★レシピ★★★ 豆苗1パック分、もやし1袋、ほたて風味 カニ カマ適宜(約70g)、赤唐辛子1/2本、醤油小さじ2、カンタン酢小さじ2弱、ごま油小さじ2、煎りゴマひとつまみ もやしは出来れば根っこ部分を取り除......
蒸しナスと蒸しもやしの...
胡椒を効かせた「もやし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...