レシピブログ
いつもの切り干し大根の煮物は 鯖缶 醤油で煮ました。 ★★★レシピ★★★ 切干大根30g、筍50g、冷凍ニンジン60g、 鯖缶 醤油煮1個、干し椎茸2個、さやえんどう適宜、みりん大さじ1/2、醤油小さじ1 干し椎茸は水で一晩戻しておきます。 切干大根は水で10分程戻し、食べやすい長さに切ります。 鍋にサラダ油を少しだけ入れ、切干大根と、戻した椎茸、筍を炒めます。 椎茸の戻し汁と水を50ml追加し、......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ