レシピブログ
農家さんで購入したプリップリのさやえんどうを玉子炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ さやえんどう適宜、卵1個、大豆ナゲット3個、干し椎茸2個、 ドライトマト 4枚、 オイスター ソース大さじ1、豆板醤小さじ2、メイプルジャム小さじ1/2、姜葱醬小さじ1、とろみ粉小さじ1 干し椎茸と ドライトマト を一緒に水で戻しておきます。 フライパンに油を入れてさやえんどう、大豆ナゲット、戻して水切りした椎茸......
夕食にもう一品欲しくて...
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
豆腐ときのこの玉子丼
玉子とズッキーニ、トマ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...