レシピブログ
農家さんから直接購入したのらぼう菜は、ちくわと一緒に玉子とじにしました。 ★★★レシピ★★★ のらぼう菜1/2袋、ちくわ3本、卵1個、きび糖小さじ1、これうまつゆ大さじ1/2、水50ml、みりん小さじ1 縦長に切ったちくわとのらぼう菜の茎を炒めます。 水、みりん、きび糖、これうまつゆを入れて煮ます。 煮汁が少なくなったら葉っぱを加えてさっと煮て、溶き卵を入れて蓋を閉めます。 火を止めて余熱で卵を固......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...