レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
農家さんから直接購入したのらぼう菜は、ちくわと一緒に玉子とじにしました。 ★★★レシピ★★★ のらぼう菜1/2袋、ちくわ3本、卵1個、きび糖小さじ1、これうまつゆ大さじ1/2、水50ml、みりん小さじ1 縦長に切ったちくわとのらぼう菜の茎を炒めます。 水、みりん、きび糖、これうまつゆを入れて煮ます。 煮汁が少なくなったら葉っぱを加えてさっと煮て、溶き卵を入れて蓋を閉めます。 火を止めて余熱で卵を固......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...