レシピブログ
スーパーで冷凍ムキガレイがお買い得だったので、久々の煮つけにしました。 ★★★レシピ★★★ ムキガレイ2切れ、水120ml、みりん大さじ2、きび糖大さじ2、醤油大さじ1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したらみりん、きび糖、醤油を加えます。 解凍したムキガレイを入れて汁気がなくなる寸前まで煮ます。 刻んだ大葉を散らします。 レンジで加熱したキャベツに チョレギサラダ のスパイスを混ぜた温キャベツサラダ......
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
白カレイ+マッシュルー...
蒸しカレイの香味ソース
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド