レシピブログ
日の出農産物直売所で買って来た新種のとうもろこしとピーマンを甘辛炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ とうもろこし1本、ピーマン2個、照り焼きのタレ大さじ1/2、醤油小さじ1.5、コショウ少々 とうもろこしは包丁でそぎ取り、サラダ油を入れたフライパンで炒めます。 ピーマンを加えて、照り焼きのタレと醤油を合わせて味付けし、コショウをふりかけます。 きゅうりスティックは入間アウトレットの久世福商店で買......
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
旬のとうもろこしを使っ...
茹でずに下処理!!とう...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...