レシピブログ
初日の枝豆は茹でただけですが、翌日はビールに合うようSPICY EDAMAMEにしました。 ★★★レシピ★★★ 茹でた枝豆適宜をフライパンに入れて焼き付けます。 サラダ油を少し入れて両面焼き色がついたら焼き肉のタレ辛口を大さじ1.5入れて絡めます。 いろいろ作ってきましたが、もしかしたらこれが一番ハワイの味に近いかもしれません。 ペアリングは軽井沢クラフトザウルスBrut IPA...
枝豆と塩昆布チーズのお...
常備菜にもおすすめ!枝...
枝豆入りの簡単パテドカ...
かぼちゃと枝豆のサラダ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...