レシピブログ
初日の枝豆は茹でただけですが、翌日はビールに合うようSPICY EDAMAMEにしました。 ★★★レシピ★★★ 茹でた枝豆適宜をフライパンに入れて焼き付けます。 サラダ油を少し入れて両面焼き色がついたら焼き肉のタレ辛口を大さじ1.5入れて絡めます。 いろいろ作ってきましたが、もしかしたらこれが一番ハワイの味に近いかもしれません。 ペアリングは軽井沢クラフトザウルスBrut IPA...
枝豆入りの簡単パテドカ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
常備菜にもおすすめ!枝...
柿と枝豆の白和え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)