レシピブログ
初日の枝豆は茹でただけですが、翌日はビールに合うようSPICY EDAMAMEにしました。 ★★★レシピ★★★ 茹でた枝豆適宜をフライパンに入れて焼き付けます。 サラダ油を少し入れて両面焼き色がついたら焼き肉のタレ辛口を大さじ1.5入れて絡めます。 いろいろ作ってきましたが、もしかしたらこれが一番ハワイの味に近いかもしれません。 ペアリングは軽井沢クラフトザウルスBrut IPA...
火を使わず♪枝豆とコー...
枝豆と塩昆布チーズのお...
枝豆と卵のサラダ
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト