焼いた野菜を漬けておけば冷蔵庫で2~3日は日持ちします。
翌日はおそうめんにのせました。
★★★レシピ★★★
焼き漬け野菜適宜、そうめん1人前、そうめんつゆ100ml
そうめんは表示通り茹でて、流水でしっかり洗って水切りします。
器に入れて、そうめんつゆを回しかけます。
焼き野菜をのせます。
...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。