レシピブログ
秋田で買って来た 稲庭うどん はこれで最後です。 こないだコンビニの明太子と大葉のミニ冷やし ぶっかけうどん が美味しかったので、最後の 稲庭うどん で作りました。 大葉は自生して4年目のを摘みました。 ★★★レシピ★★★ 稲庭うどん 1人前、 コストコ 明太スティック1本、ごま油小さじ2、大葉4枚、きゅうり1本、あごだしつゆ小さじ1、水大さじ1 解凍した明太スティックとごま油を混ぜます。 茹でた......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
豚汁煮込みうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...