レシピブログ
秋田で買って来た 稲庭うどん はこれで最後です。 こないだコンビニの明太子と大葉のミニ冷やし ぶっかけうどん が美味しかったので、最後の 稲庭うどん で作りました。 大葉は自生して4年目のを摘みました。 ★★★レシピ★★★ 稲庭うどん 1人前、 コストコ 明太スティック1本、ごま油小さじ2、大葉4枚、きゅうり1本、あごだしつゆ小さじ1、水大さじ1 解凍した明太スティックとごま油を混ぜます。 茹でた......
ガッツリ!肉ざるうどん
カレーの残りで簡単カレ...
レタスと卵の焼うどん
手打ちうどん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)