レシピブログ
ホテルの朝食などではサラダカレーにして食べていましたが、自分で作るのはこの夏初です。 ★★★レシピ★★★ 冷凍ホタテ8個、冷凍海老8尾、ニンジン1本、ジャガイモ1個、玉葱2/3個、プライムジャワカレー1袋半、水適宜、 コンソメ 顆粒小さじ1 作る前にホタテと海老は解凍しておきます。 鍋にサラダ油を入れて粗く切ったホタテ、殻を剥いて尻尾だけ残した海老を炒めます。 さっと炒めてバットに取り出します。 ......
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...