レシピブログ
ホテルの朝食などではサラダカレーにして食べていましたが、自分で作るのはこの夏初です。 ★★★レシピ★★★ 冷凍ホタテ8個、冷凍海老8尾、ニンジン1本、ジャガイモ1個、玉葱2/3個、プライムジャワカレー1袋半、水適宜、 コンソメ 顆粒小さじ1 作る前にホタテと海老は解凍しておきます。 鍋にサラダ油を入れて粗く切ったホタテ、殻を剥いて尻尾だけ残した海老を炒めます。 さっと炒めてバットに取り出します。 ......
鶏胸肉とセロリのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
朝からおひとりさま横濱...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...