レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホテルの朝食などではサラダカレーにして食べていましたが、自分で作るのはこの夏初です。 ★★★レシピ★★★ 冷凍ホタテ8個、冷凍海老8尾、ニンジン1本、ジャガイモ1個、玉葱2/3個、プライムジャワカレー1袋半、水適宜、 コンソメ 顆粒小さじ1 作る前にホタテと海老は解凍しておきます。 鍋にサラダ油を入れて粗く切ったホタテ、殻を剥いて尻尾だけ残した海老を炒めます。 さっと炒めてバットに取り出します。 ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
カレーの次の日はインデ...
豚しゃぶカレー
簡単、骨付きもも肉のチ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き