レシピブログ
この時期とっても重宝するのが、日清そのまんま麺です。 ゆで卵も2~3個まとめて茹でておけば冷蔵庫で日持ちするし、野菜は切るだけ。 あとはお皿で混ぜ混ぜして食べるだけですもの。 ★★★レシピ★★★ ゆで卵1個、キュウリ1本、フルーツトマト2個、大葉4枚、天ぷら適宜、日清そのまんま麵 ぶっかけうどん 1人前 朝のうちにきゅうりはピーラーで切り、フルーツトマトは少し大きめのものは切ります。 お皿にそのま......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...