レシピブログ
火を使ったのはそうめんを茹でる時だけで、レンジで簡単に調理しました。 ★★★レシピ★★★ 長ネギ1/4本、冷凍ニンジンひとつかみ、冷凍ゴボウひとつかみ、粉末だし小さじ1/2、そうめんつゆ300ml、ひと口 鯖缶 1個、半田そうめん1束 耐熱容器に長ネギ、冷凍ニンジン、冷凍ゴボウを入れ、ふんわりラップをかけて600Wレンジで2分加熱します。 粉末だしを混ぜてさらに1分加熱し、粗熱が取れたらそうめんつ......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖のケチャップ煮
サルベージ⑭鯖缶de米...
しめ鯖のカルパッチョ。
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...