レシピブログ
夏の間は、茄子、きゅうり、ピーマンを常備していました。 何かと重宝出来るので有難い食材です。 今回は、かぼちゃも加えて、ごぼ天と甘辛く煮て、 オートミール ご飯にのっけました。 ★★★レシピ★★★ ごぼ天1パック、かぼちゃスライス1パック、茄子2本、ピーマン4個、水120ml、みりん大さじ2、きび糖大さじ2、醤油大さじ1.5 かぼちゃはアルミホイルにのせて両面グリルで焼き色がつくまで焼きます。 鍋......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...