レシピブログ
夏の間は、茄子、きゅうり、ピーマンを常備していました。 何かと重宝出来るので有難い食材です。 今回は、かぼちゃも加えて、ごぼ天と甘辛く煮て、 オートミール ご飯にのっけました。 ★★★レシピ★★★ ごぼ天1パック、かぼちゃスライス1パック、茄子2本、ピーマン4個、水120ml、みりん大さじ2、きび糖大さじ2、醤油大さじ1.5 かぼちゃはアルミホイルにのせて両面グリルで焼き色がつくまで焼きます。 鍋......
■昼麺【挽肉と 余り野...
レンジで簡単!!夏野菜...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋