レシピブログ
冷蔵庫には納豆しかない・・・ じゃあ納豆で天ぷらを作ることにしました。 ★★★レシピ★★★ しそのり納豆1パック、 青じそ 3枚、てんぷら粉適宜、水適宜 しそのり納豆は、添付のしそのり全部と、タレは半分加え、千切りした 青じそ も混ぜます。 てんぷら粉を加えて、菜箸が通る位のゆるさにするよう水を加えます。 くっつかないホイルを4等分に切り、天ぷらのたねをのせます。 余熱したデコルトエアオーブンにの......
月見釜玉納豆うどん
ふわふわ・とろとろ納豆...
梅納豆の大葉包み
さばキムチ納豆
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!