レシピブログ
コープで骨取り鯖を買いました。 最後のそうめんで焼き鯖そうめんにしよう。 滋賀の郷土料理をLANI風に少しひねりを加えて作りました。 ★★★レシピ★★★ 鯖1/2パック、茄子1本、ピーマン2個、半田そうめん1束、水1 カップ 、みりん大さじ2、きび糖大さじ2.5、醤油大さじ2.5、照り焼きのタレ少し 鯖は両面グリルで焼きます。 鍋に水、みりん、きび糖、醤油を入れて火にかけ沸騰したら焼いた鯖を入れて......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット