レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コープで骨取り鯖を買いました。 最後のそうめんで焼き鯖そうめんにしよう。 滋賀の郷土料理をLANI風に少しひねりを加えて作りました。 ★★★レシピ★★★ 鯖1/2パック、茄子1本、ピーマン2個、半田そうめん1束、水1 カップ 、みりん大さじ2、きび糖大さじ2.5、醤油大さじ2.5、照り焼きのタレ少し 鯖は両面グリルで焼きます。 鍋に水、みりん、きび糖、醤油を入れて火にかけ沸騰したら焼いた鯖を入れて......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖のケチャップ煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...