レシピブログ
夏によく作っていた焼き漬けですが、かぼちゃでもやってみました。 かぼちゃ1/4個、長茄子2本、姜葱醬小さじ2、これうまつゆ大さじ3、水150ml かぼちゃはスライスして、くしゃくしゃにしたアルミホイルにのせて両面グリルで13分焼きます。 茄子は斜め切りして耐熱器に入れふんわりラップをかけ、600Wレンジ4分加熱します。 ガラスの器に、姜葱醬、これうまつゆ、水を入れて、かぼちゃと茄子それぞれに分けて......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット