レシピブログ
夏によく作っていた焼き漬けですが、かぼちゃでもやってみました。 かぼちゃ1/4個、長茄子2本、姜葱醬小さじ2、これうまつゆ大さじ3、水150ml かぼちゃはスライスして、くしゃくしゃにしたアルミホイルにのせて両面グリルで13分焼きます。 茄子は斜め切りして耐熱器に入れふんわりラップをかけ、600Wレンジ4分加熱します。 ガラスの器に、姜葱醬、これうまつゆ、水を入れて、かぼちゃと茄子それぞれに分けて......
時短レシピ やみつき♡...
揚げ茄子の味噌和え♪~...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...