レシピブログ
夏によく作っていた焼き漬けですが、かぼちゃでもやってみました。 かぼちゃ1/4個、長茄子2本、姜葱醬小さじ2、これうまつゆ大さじ3、水150ml かぼちゃはスライスして、くしゃくしゃにしたアルミホイルにのせて両面グリルで13分焼きます。 茄子は斜め切りして耐熱器に入れふんわりラップをかけ、600Wレンジ4分加熱します。 ガラスの器に、姜葱醬、これうまつゆ、水を入れて、かぼちゃと茄子それぞれに分けて......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...