レシピブログ
最近、鶏むね肉を薄切りしてくれたのが、手に入るようになりました。 鶏肉の薄切りは、家庭では無理ですから、これは本当に有難い。 家に生姜が余っていたので、生姜焼きが食べたくなったので、鶏むね肉の生姜焼きにしました。 ★★★レシピ★★★ 薄切り鶏むね肉1パック、玉葱1/2個、生姜1片 生姜焼きのたれ:照り焼きのタレ大さじ1、みりん風味大さじ1/2、醤油小さじ2、水小さじ2 生姜をおろしてタレに混ぜます......
豆腐と水菜のとろとろ生...
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
創味シャンタンで簡単生...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...