レシピブログ
最近、鶏むね肉を薄切りしてくれたのが、手に入るようになりました。 鶏肉の薄切りは、家庭では無理ですから、これは本当に有難い。 家に生姜が余っていたので、生姜焼きが食べたくなったので、鶏むね肉の生姜焼きにしました。 ★★★レシピ★★★ 薄切り鶏むね肉1パック、玉葱1/2個、生姜1片 生姜焼きのたれ:照り焼きのタレ大さじ1、みりん風味大さじ1/2、醤油小さじ2、水小さじ2 生姜をおろしてタレに混ぜます......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
すりリンゴでタモさん流...
電子レンジで超簡単☆だ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...