レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、鶏むね肉を薄切りしてくれたのが、手に入るようになりました。 鶏肉の薄切りは、家庭では無理ですから、これは本当に有難い。 家に生姜が余っていたので、生姜焼きが食べたくなったので、鶏むね肉の生姜焼きにしました。 ★★★レシピ★★★ 薄切り鶏むね肉1パック、玉葱1/2個、生姜1片 生姜焼きのたれ:照り焼きのタレ大さじ1、みりん風味大さじ1/2、醤油小さじ2、水小さじ2 生姜をおろしてタレに混ぜます......
新生姜のきんぴら
ストウブ鍋de生姜風味...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...