レシピブログ
セロリを入れたハワイ風のマカロニサラダをツナ缶でカレー味にしました。 ★★★レシピ★★★ ツナ缶(チャンク)1個、セロリ1/3本、淡路島極甘玉葱60g、ニンジン40g、 ペンネ 70g、カロリーオフマヨネーズ大さじ3、酢小さじ2、カレーパウダージャワカレー適宜、醤油小さじ1 淡路島極甘玉葱は薄切りして、空気にさらしてからみじん切りします。 セロリもみじん切りします。 ペンネ は表示通り茹でて、途中......
炙りサーモンとセロリの...
挽肉とセロリとブラウン...
セロリとエリンギのエス...
れんこんとセロリのキン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...