レシピブログ
前日にスーパーで買った鯵の唐揚げ。 これを蒲焼きにして、おつまみにしました。 ★★★レシピ★★★ 鰺の唐揚げ1パック、淡路島極甘玉葱1/4個、フルーツパプリカ赤黄各1個 蒲焼きのたれ:照り焼きのタレ大さじ1、みりん大さじ1/2、醤油小さじ1.5、煎りゴマ小さじ1 鰺の唐揚げはアルミホイルを敷いた上にのせ、両面グリルで6~7分焼きます。 途中で裏返します。 フライパンにサラダ油を少し入れて玉葱、パプ......
鶏胸肉の蒲焼き風
さんまの蒲焼き
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...