レシピブログ
前日にスーパーで買った鯵の唐揚げ。 これを蒲焼きにして、おつまみにしました。 ★★★レシピ★★★ 鰺の唐揚げ1パック、淡路島極甘玉葱1/4個、フルーツパプリカ赤黄各1個 蒲焼きのたれ:照り焼きのタレ大さじ1、みりん大さじ1/2、醤油小さじ1.5、煎りゴマ小さじ1 鰺の唐揚げはアルミホイルを敷いた上にのせ、両面グリルで6~7分焼きます。 途中で裏返します。 フライパンにサラダ油を少し入れて玉葱、パプ......
サバの蒲焼き
さんまの蒲焼きとろろ丼
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...