レシピブログ
秋野菜がたっぷり入ったオムレツを挟んだサンドイッチは、冷凍保存してお弁当に持って行きました。 自然解凍でお昼に手作りサンドイッチが食べられるのです。 ★★★レシピ★★★ (2人分) 卵3個、 コールラビ 1個、ニンジン1/3本、冷凍フライドポテトひとつかみ、ドライパセリ小さじ1、 コンソメ 顆粒小さじ1、牛乳大さじ1、胚芽パン8枚切りを4枚、マー ガリ ン大さじ1、ねりがらしチューブ2㎝、トマトケ......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
ミックスベジタブルとチ...
タイ式さくふわオムレツ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...