レシピブログ
いただきものはやとうりと ふるさと納税 返礼品でいただいたパプリカを韓国風炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ はやとうり1個、パプリカ赤黄各1/2個、 オイスター ソース大さじ1、 コチュジャン 小さじ2、姜葱醬小さじ2 千切りしたはやとうり、パプリカ、姜葱醬を入れて炒めます。 はやとうりが半透明になったら、 オイスター ソース、 コチュジャン で味を調えます。 レタスと刺身用ほたてをのせた チ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
ミニパプリカのバター醤...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き