レシピブログ
いただきものはやとうりと ふるさと納税 返礼品でいただいたパプリカを韓国風炒めにしました。 ★★★レシピ★★★ はやとうり1個、パプリカ赤黄各1/2個、 オイスター ソース大さじ1、 コチュジャン 小さじ2、姜葱醬小さじ2 千切りしたはやとうり、パプリカ、姜葱醬を入れて炒めます。 はやとうりが半透明になったら、 オイスター ソース、 コチュジャン で味を調えます。 レタスと刺身用ほたてをのせた チ......
みんな食べやすい♪パプ...
パプリカの蒸しケーキ
黄パプリカとプチトマト...
茄子とパプリカのトマト...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き