レシピブログ
おでんには大根1本を入れました。そうすると余るのが皮・・・ だいたい捨てちゃうって聞いたけど、これは美味しく使えるのよ。 きんぴらへと生まれ変わる サステナブル 調理の始まり ★★★レシピ★★★ 大根の皮1本分、大根の葉1本分(スーパーのだとちょびっとでしたが)、酒大さじ1、きび糖大さじ1、醤油大さじ1/2、余った かつお ぶし少々、ごま油小さじ2 大根の皮は千切りにして、大根の葉は小口切りします......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
大根のはさみ焼き☆
酒粕大根煮
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...