レシピブログ
昨年11月に 草津 へ行った帰りに上里サービスエリアで購入したおぎのや釜めし、そして新潟フェアをやっていたので、鮭の焼き漬けも買って冷凍保存しておきました。 釜はリサイクルで数回は使えるとのことで、今回も釜めしを作りました。 ★★★レシピ★★★ 鮭の焼き漬け4切れ、自家製冷凍いくら適宜、発芽玄米1人分、こんにゃく米1/2袋、青ネギ大さじ1 釜に発芽玄米、こんにゃく米、水1 カップ を入れて蓋を少し......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
オーブンで鮭の照り焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...