レシピブログ
昨年11月に 草津 へ行った帰りに上里サービスエリアで購入したおぎのや釜めし、そして新潟フェアをやっていたので、鮭の焼き漬けも買って冷凍保存しておきました。 釜はリサイクルで数回は使えるとのことで、今回も釜めしを作りました。 ★★★レシピ★★★ 鮭の焼き漬け4切れ、自家製冷凍いくら適宜、発芽玄米1人分、こんにゃく米1/2袋、青ネギ大さじ1 釜に発芽玄米、こんにゃく米、水1 カップ を入れて蓋を少し......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子の湯引き
秋鮭ときのこの炊き込み...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...