レシピブログ
昨年11月に 草津 へ行った帰りに上里サービスエリアで購入したおぎのや釜めし、そして新潟フェアをやっていたので、鮭の焼き漬けも買って冷凍保存しておきました。 釜はリサイクルで数回は使えるとのことで、今回も釜めしを作りました。 ★★★レシピ★★★ 鮭の焼き漬け4切れ、自家製冷凍いくら適宜、発芽玄米1人分、こんにゃく米1/2袋、青ネギ大さじ1 釜に発芽玄米、こんにゃく米、水1 カップ を入れて蓋を少し......
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
生姜で体もほかほか!鮭...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...