レシピブログ
キムチを開けて、残りは冷凍しておいた玄米ごはんとキムチ炒飯にしました。 ★★★レシピ★★★ キムチ70g、新玉葱1個、卵1個、玄米ご飯1人分、 コチュジャン 小さじ1、青ネギ適宜 新玉葱は粗みじん切りしてからラップに包んで600Wレンジで2分加熱します。 解凍した玄米ご飯もレンジで温めます。 フライパンに MCT 入りオイル(ヘルシーリセッタ)を入れ、卵、玄米ご飯を入れて炒めます。 加熱した新玉葱......
梅干しキムチ
さばキムチ納豆
キムチとツナの簡単丼
「胡麻油が香る*イカの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋