レシピブログ
キユーピー 3分クッキングを見て、気になったレシピを作ってみました。 番組では、醤油を使っておられましたが、うちにあったうどんつゆで作ることに。 ★★★レシピ★★★ www.ntv.co.jp ささみ6本、長ネギ1本、赤唐辛子1/2本、うどんつゆ1/2 カップ 、酢70ml、きび糖大さじ1、わさびごま適宜、 うずら 玉子1袋 とりささみは常温で10分ぐらい置きます。 耐熱皿にささみを並べて、キッチ......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
白だしでぶっかけうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋