レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のタケノコを使って五宝菜を作りました。 8種類そろえずとも、5種類で十分です。 ★★★レシピ★★★ タケノコ適宜、葉玉ねぎ青み2本分、パプリカ赤黄適宜、冷凍エビ10尾、ニンジン50g フライパンにタケノコ水煮(あく抜きして水に浸しておいた)を入れて乾煎りします。 ニンジン、葉玉ねぎを加え、水150mlを入れ、沸騰したらパプリカ、 オイスター ソース、鶏がらスープの素を入れて煮ます。 煮汁が半分に......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
レンジで3分!にんじん...
じゃがいもとにんじんの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット