レシピブログ
ヤオコー でナムルを買ったので、翌日のお昼ご飯は ビビンパ にしました。 ★★★レシピ★★★ ロウカット玄米0.5合、水150ml、ナムル1パック、ごま油小さじ1/2、大豆の唐揚げ2個、 コチュジャン 小さじ1 ロウカット玄米は無洗米ですが、さっと1回だけ水を通してざるにあげます。 炊飯器に分量の水を入れて1時間以上水浸させてから炊きます。 炊き上がったら脇からごま油を入れ、ナムルをのせたら保温ボ......
切り干し大根と大豆の煮...
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
レンジで簡単6分厚揚げ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ