レシピブログ
そういえば和歌山で買って来たマグロカツが冷凍庫に入っていたんだった。 さすがに食べないとならないので、カツ煮にしました。 ★★★レシピ★★★ マグロカツ1パック、ニンジン40g、玉葱1/4個、青ネギ適宜、卵1個、これうまつゆ大さじ1、水1 カップ 、酒大さじ1、きび糖小さじ2 マグロカツはくっつきにくいホイルにのせて両面グリルで焼きます。 焼き色が付いたら、油を入れた グリルパン にマグロカツをの......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロのマリナラソース
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...