レシピブログ
そういえば和歌山で買って来たマグロカツが冷凍庫に入っていたんだった。 さすがに食べないとならないので、カツ煮にしました。 ★★★レシピ★★★ マグロカツ1パック、ニンジン40g、玉葱1/4個、青ネギ適宜、卵1個、これうまつゆ大さじ1、水1 カップ 、酒大さじ1、きび糖小さじ2 マグロカツはくっつきにくいホイルにのせて両面グリルで焼きます。 焼き色が付いたら、油を入れた グリルパン にマグロカツをの......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
びんちょうマグロのトマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...