レシピブログ
そういえば和歌山で買って来たマグロカツが冷凍庫に入っていたんだった。 さすがに食べないとならないので、カツ煮にしました。 ★★★レシピ★★★ マグロカツ1パック、ニンジン40g、玉葱1/4個、青ネギ適宜、卵1個、これうまつゆ大さじ1、水1 カップ 、酒大さじ1、きび糖小さじ2 マグロカツはくっつきにくいホイルにのせて両面グリルで焼きます。 焼き色が付いたら、油を入れた グリルパン にマグロカツをの......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの煮込み
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...